Публичное предложение - самое лучшее предложение!

Торги проводимые при помощи публичного предложения назначаются в случае, если предыдущие два аукциона согласно реализации имущества должника признаны несостоявшимися. А если ссылаться на статистику Минэкономразвития, несостоявшиеся торги , оглашаются свыше 90% подобных торгов. Выходит так, что публичное предложение — наиболее часто встречающийся формат реализации имущества должников.
Публичное предложение отличается от аукционов тем, что стоимость продаваемого имущества не повышается, а снижается через определенные интервалы времени. И бывают эпизоды, когда сумма понижения вычисляется миллионами, а порой даже десятками миллионов рублей.
Победителем этих торгов признается тот, кто самым первым предоставил оформленную надлежащим образом заявку на участие в торгах в определённый период их проведения. В заявке должно содержаться предложение о цене имущества должника и цена, за которую участник желает приобрести это имущество, при этом данная цена не должна быть ниже начальной стоимости продаваемого имущества должника, которая устанавливается для данного периода проведения торгов. Это указано в 5 пункте 4 ст. 139 Закона № 127-ФЗ.
Очень важно успеть подать в нужный период непосредственно в самом его начале, счёт идёт на секунды. Завершение приёма заявок прекращается в день определения победителя торгов.
Купить недвижимость – значит, правильно вложить деньги. Эта истина актуальна и в наши дни. Однако не у каждого есть возможность купить квартиру. Цены на жилье нынче «кусаются». И пока большинство продолжают перекочевывать с одной арендованной квартиры на другую, некоторые люди уже освоили такую привилегию, как покупка имущества предприятий банкротов. Участие в торгах по продаже имущества банкротов – это не только возможность обзавестись своим жильем, не потратив при этом много денег, но и шанс выгодно инвестировать свои средства. Все, что для этого нужно – обратиться к нам.
После признания Вас победителем торгов, Вы подписываете договор купли-продажи объекта, мы получаем процент по сделке. Комиссионные окупаются при первой перепродаже или в результате сдачи помещения в аренду, а также за счет стоимости объекта минимум на 30% ниже рынка. Вам нужно будет явиться в УФРС с пакетом документов для государственной регистрации перехода права собственности на объект и получить Свидетельство о собственности. О Вашей победе в торгах будет опубликовано в газете "КоммерсантЪ".
  • Просмотров: 8947

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам